L' évolution des relations industrielles : tome 2 : la lutte ouvrière pour la maîtrise du temps : 1. les 12 heures et le glissement vers les 10 heures - Neuville, Jean (Bruxelles : Vie Ouvrière, 1981)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: arbeidsduur