L' organisation de l'industrie et les conditions du travail dans la Russie des Soviets. (Genève : BIT, 1922)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Kommunistische Partij van de Sovjet-Unie.; arbeidsvoorwaarden; industrie