La guerre, les socialistes belges, l'Internationale. (Bruxelles : Le Peuple, 1918)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 1