Mouvements ouvriers et socialistes (chronologie et bibliographie) : l'Espagne : 1750-1936. - Lamberet, Renée (Paris : Editions Ouvrières, 1953)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: bibliografieën; arbeidersbeweging; Spanje