Guide pratique du propagandiste pour le suffrage universel. - Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : Conseil Général du POB, 1913)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek ABVVDocumentatiebestand Société Générale Coopérative (SGC)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; algemeen stemrecht