Protokoll der Verhandlungen des Auserordentlichen Parteitages der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands. - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (Bonn : SPD, 1959)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Congres gehouden te Bad Godesberg van 13 tot 15 november 1959
Duits
Monografie