L' idéologie froide : essai sur le dépérissement du marxisme. - Papaioannou, Kostas (Utrecht : Pauvert, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: marxisme; Revisionisme; anticommunisme; marxisme-leninisme; kritische opstellen