Rapport sur le cumul soumis par le Bureau au Congrès Extraordinaire. - Fédération Générale du Travail de Belgique (FGTB) (Bruxelles : FGTB, 1964)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: ABVV-congressen