L' Internationale Socialiste : histoire et sociologie du socialisme international (1945-1990) - Devin, Guillaume (Paris : Fondation nationale des sciences politiques, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Socialistische Internationale (1951- ).