Quelle Wallonie? Quel socialisme? : les bases d'un rassemblement des progressistes. - Groupe B-Y (Liège Bruxelles : Fondation André Renard Editions Vie Ouvrière, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie