La révolution russe : origines, étapes et signification de la victoire bolchévique - Liebman, Marcel; Deutscher, Isaac (Verviers : Gerard, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme; leninisme; stalinisme; Oktoberrevolutie; interbellum; Rusland