Lénine : la vie, la doctrine et l'oeuvre de l'artisan de la plus grande révolution mondiale - Walter, Gérard (Paris : Julliard, 1950)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Luc Peiren
Frans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir Iljitsj; marxisme-leninisme