Les coopératives de consommation en Belgique - Serwy, Willy; Société Générale Coopérative (SGC) (Bruxelles : Imbruco, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: coöperatieve activiteiten