Rapport général à la séance clôture du 47e Congrès National de la Ligue Française de l'Enseignement à Paris le 25 juin 1931. - Déat, Marcel (Paris : Ligue Française de l'Enseignement, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; Frankrijk