Le droit de grève : leçons professées à l'école des hautes études sociales. - Gide, Charles; Berthélemy, H.; Vandervelde, Emile (Paris : Alcan, 1909)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
D/90/001WB (stempel)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; stakingsrecht