La victoire dans les élections : réfutation des erreurs actuelles - Baisir, A. (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1909)
Antisocialistische propaganda
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Katholieke Partij; antisocialisme