Congrès Syndical Extraordinaire consacré au Controle Ouvrier et tenu le 17 février 1924, à la Maison du Peuple de Bruxelles : compte-rendu sténographique - Mertens, Corneel (Bruxelles : Comission Syndicale de Belgique, 1924)
Fonds Perrone
Frans
Brochure