Les Internationales ouvrières (1864-1943) - Kriegel, Annie (Paris : PUF, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Bibliotheek Roland Moreels
Frans
Monografie
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; Tweede Internationale (1889-1919).; Anti-Autoritaire Internationale (1872-1877).; Derde Internationale (1919-1943).