L' accumulation du capital d'après Rosa Luxembourg suivi d'un aperçu sur la discussion du problème depuis la mort de Rosa Luxembourg. - Laurat, Lucien (Paris : Rivière, 1930)
Fonds Perrone
Frans
Monografie