Les comités syndicaux européens et le dialogue social : expériences au niveau des secteurs et dans les entreprises multinationales. - Institut Syndical Européen (ISE) (Bruxelles : ISE, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Nederlands
Monografie
Keywords: vakbonden; sociaal overleg