Les dimensions européennes de la négociation collective après Maastricht. - Institut Syndical Européen (ISE) (Bruxelles : ISE, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Collectieve Arbeidsovereenkomst (CAO); Europese Unie (EU).