Les grèves face aux mutations structurelles de la société et du monde du travail : l'avenir de la capacité de mobilisation des syndicats en Europe. - Institut Syndical Européen (ISE) (Bruxelles : ISE, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociale conflicten; stakingsrecht; syndicalisme