Les lacunes médicales de la loi Belge du 24 décembre 1903 sur la réparation des dommages résultant des accidents du travail. - Hulin, O.; Daman, P. (Anvers : Laporte & Dosse, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; sociale wetgeving; arbeidsongevallen; sociale zekerheid; volksgezondheid; België