La Russie : rapport officiel de la délégation britannique des Trades-Unions en Russie et au Caucase (novembre et décembre 1924). - Délégation britannique des Trades-Unions (Bruxelles : Editions Socialistes, 1925)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: reisbeschrijvingen; Sovjet-Unie.