L' internationalisme et la classe ouvrière. - Lorwin, Lewis L. (Paris : Gallimard, 1933)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Eerste Internationale (1864-1876).; Tweede Internationale (1889-1919).; Derde Internationale (1919-1943).; communisme; interbellum