Compte rendu officiel du XXIXe Congrès Annuel tenu les 12, 13 et 14 avril 1914 à la Maison du Peuple de Bruxelles. - Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : Lucifer, 1915)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: 1914 - 1914.; congressen