Parlementarisme et socialisme : étude critique sur la législation directe par le peuple - Kautsky, Karl; Jaurès, Jean (Paris : Jacques, 1900)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie