La confession de Karl Marx. - Engels, Friedrich; Marx, Karl; Luxemburg, Rosa; Riazanov, D. (Paris : René Lefeuvre, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Bevat: Karl Marx / Friedrich Engels. A la mémoire des combattants de juin. Les révolutions de 1848 et le prolétariat / Karl Marx. Arrêts et progrès du marxisme / Rosa Luxembourg
Frans
Monografie
Keywords: marxisme