La gauche en Europe depuis 1945 : invariants en mutations du socialisme européen - Lazar, Marc (Paris : PUF, 1996)
Bibliotheek François Vercammene
Frans
Monografie
Keywords: 20e eeuw; socialisme; sociaaldemocratie; Europa