Les services sociaux en Angleterre aujourd'hui et demain. - Wauters, Arthur ([S.l.] : [s.n.], 1945)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Cet ouvrage comporte une étude de la participation de l'Angleterre aux plans des Nations Unies pour nourrir l'Europe
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; sociale zekerheid; gezondheidszorg; Groot-Brittannië.