Les grèves des mineurs au pays noir au cours du mois de mai 1935 - Musin, Alfred; Van Laerhoven, Victor ([Charleroi] : Centrale régionale des mineurs, 1935)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: mijnwerkers; stakingen