La formation professionnelle dans les houillères des pays de la communauté. - Communauté européenne du charbon et de l'acier. Haute Autorité (Luxembourg : CECA, 1956)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Europese Gemeenschap voor Kolen en Staal (EGKS).; Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; mijnbouwindustrie