Histoire de la coopération en Belgique : les hommes - les idées - les faits - Bertrand, Louis; Vandervelde, Emile (Bruxelles : Dechenne, 1902)
Fonds Perrone
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: geschiedenis; coöperatieve beweging; historiografie