L' homme et la terre : tome troisième : histoire ancienne : Orient chinois, Inde, mondes lointains ; histoire moderne : chrétiens, barbares, la seconde Rome, Arabes et Berbères, Carolingiens et Normands, chevaliers et croisés. - Reclus, Elisée (Paris : Librairie universelle, 1905)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: encyclopedieën