Contrôle ouvrier, conseils ouvriers, autogestion : anthologie. - Mandel, Ernest (Paris : Maspero, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: trotskisme; marxistische economie; zelfbeheer; arbeiderscontrole