Code du travail : comprenant les lois, arrêtés et règlements concernant la classe ouvrière, expliqués par les circulaires ministérielles et les arrêts de Cassation, suivis de renseignements pratiques et bibliographiques. - Destrée, Jules; Hallet, Max (Bruxelles : Lamertin, 1904)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; sociale wetgeving; arbeid