La femme ses droits, ses devoirs et ses revendications. - Ciselet, Georgette; De Jongh, Charles (Bruxelles : L'Églantine, 1930)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Esquisse de la situation légale de la femme en Belgique et à l'étranger
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; vrouwenemancipatie; Privaatrecht