Congrès international de la condition et des droits des femmes. - Durand, Marguerite (Paris : Impremerie des arts et manufactures, 1901)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Tenu les 5,6,7 et 8 septembre 1900 à l'exposition universelle au Palais de l'économie sociale et des congrès.
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; vrouwenarbeid; vrouwenemancipatie; recht