Spartacus et la Commune de Berlin 1918-1919 - Prudhommeaux, André; Prudhommeaux, Dori (Paris : Lefeuvre, 1949)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communisme; Novemberrevolutie 1918; Berlijn