La guerre de classe peut-elle être évitée et par quels moyens pratiques ? - Poinsard, Léon; Demolins, Edmond (Paris : Librairie H. Le Soudier, 1898)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; klassenstrijd