Les ruines ou méditations sur les révolutions des empires suivis de la naturelle et de l'histoire de samuel. - Volney (Paris : Garnier Frères, 1871)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; filosofie