Les sélections sociales : cours libres de science politique. - Vacher de Lapouge, G. (Paris : A. Fontemoing, 1896)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Professé à l'université de Montpellier (1888-1889)
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; sociologie; sociobiologie