Oeuvres sociales de Channing : traduction française - Channing, William Ellery; Laboulaye, Edouard (Paris : Charpentier, 1874)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Titelpagina vermeldt vogende ondertitels in kleine druk: de l'éducation personelle, de l'élévation des classes ouvrières, de la tempérance, les droits et les devoirs des pauvres
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; Channing, William Ellery; ethiek; arbeiders