Théories modernes sur les origines de la famille de la société et de l'état. - De Zeltner, Frantz; Worms, René; Posada, Adolphe (Paris : V. Giard & E. Brière, 1896)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; gezinnen; sociologie