Procès des Assomptionnistes : exposé et réquisitoire du procureur de la république. (Paris : Soc. Nouvelle de Librairie et d'Edition, 1900)
Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek
Compte rendu sténographique ; S/98/148
Frans
Monografie
Keywords: Vrijzinnige Werkmansbibliotheek; religieuze orden