L' enfance de Lénine et autres essais sur le marxisme et le communisme. - Deutscher, Isaac; Gille, Elisabeth (Paris : Payot, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Lenin, Vladimir Iljitsj; communisme; marxisme; Sovjet-Unie.