Réforme ou révolution? suivi de la participation socialiste au pouvoir en France et de la grève générale. - Luxemburg, Rosa (Paris : Ed. Sociales Internationales, 1932)
Fond Perrone
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; revoluties; Reformisme; Frankrijk