L' Internationale communiste et l'école des classe - Lindenberg, Daniel; Poulantzas, Nicos; Leypold, E. (Paris : Maspero, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Komintern; Derde Internationale (1919-1943).