1871 : la Commune et la question militaire (Cluseret-Rossel). - Cluseret, G.; Kessel, Patrick; Rossel, L. (Paris : Union générale d'éditions, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Daniel Vanacker
Frans
Monografie
Keywords: Commune van Parijs