Machinisme et bien-être : niveau de vie et genre de vie en France de 1700 à nos jours. - Fourastié, Jean (Paris : Ed. De Minuit, 1962)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: inkomen; koopkracht